РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе в новой школе по улице Щипакина установили чаши для бассейнов

НИА-Кавказ

kinaГородские власти комплексно развивают территорию краевой столицы, уделяя особое внимание социальной инфраструктуре. Проблема переукомплектованности образовательных учреждений подталкивает муниципалитет к необходимости наращивать устройство образовательных объектов. И сейчас в краевой столице идет активное строительство четырех детских учреждений.

- Полным ходом идет возведение общеобразовательной школы на 1550 мест на улице Щипакина. По проекту учреждение будет состоять из 5 блоков. В первых трех уже возвели 3 этажа и приступили к установке окон. А на одном из них завершили железобетонное перекрытие чердака. В блоке с плавательными бассейнами провели полное устройство чаш. На 50 % выполнили монтаж оборудования котельной, - рассказал глава краевой столицы Иван Ульянченко.

Здесь же, в густонаселенном районе города, на улице Алексея Яковлева приступили к строительству нового детского сада с ясельными группами. Строители полностью выполнили устройство котлована, фундаментной плиты и бетонную подготовку.

Помимо этого на улице Чапаева завершают работы в детсаду на 160 мест. И уже весной его сдадут в эксплуатацию, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.