РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с Днем воинской славы

НИА-Кавказ

dyy i9wxgaav6kmГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с Днем воинской славы.

«Сегодня мы отмечаем День воинской славы. 79 лет назад, 2 февраля 1943, советская армия разгромила фашистско-немецкие войска в Сталинградской битве - крупнейшей за годы Великой Отечественной. Это стало переломным моментом и для истории нашей страны, и для истории всего мира. Сегодня, живя под мирным небом на свободной земле, мы помним имена Героев, склоняем головы перед их мужеством и отвагой, гордимся великой Победой, добытой немыслимой ценой, в чудовищной войне. Вечная слава Подвигу советского солдата! Вечная память Героям-освободителям! Низкий поклон нашим дорогим ветеранам!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.