РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В центре Ставрополя установят новые мобильные ограждения

НИА-Кавказ

deniyaКраевой центр постепенно начинает подготовку к самому главному празднику – Дню Победы.

Масштаб и формат мероприятий в этом году по-прежнему определит эпидемиологическая ситуация. Однако при планировании любых мероприятий особое внимание уделяется обеспечению безопасности их участников.

Так, на центральной площади Ставрополя установят 400 новых мобильных ограждений. Легкие металлические конструкции удобны в эксплуатации, с их помощью можно создавать или изменять площадь ограждаемой территории.

В отличие от старых, новые ограничители более устойчивые, их также можно скреплять между собой. Для соединения стоек используют виды креплений, которые позволят менять положение отдельных секций в нужную сторону. Это позволит более надежно оградить территорию и обезопасить участников мероприятия. Установить конструкции планируют до конца апреля, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.