РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены полуфиналисты Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования. Школа"

НИА-Кавказ

flagmanyОпределены 1608 полуфиналистов Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования. Школа" – масштабного проекта Министерства просвещения Российской Федерации и президентской платформы "Россия – страна возможностей". Все они успешно прошли этап дистанционного тестирования, который проводился с 15 по 23 декабря.

9 команд из Кабардино-Балкарии в числе 402 команд из 71 региона России продолжат конкурсную борьбу. Полуфинал СКФО пройдёт с 4 по 6 февраля 2022 года во Владикавказе.

В министерстве просвещения, науки и по делам молодёжи Кабардино‑Балкарской Республики состоялось мероприятие, направленное на подготовку региональной команды. В ходе встречи участники выполнили задания, прошли оценку навыков, проверили себя в деловой игре и решили педагогические кейсы.

Основной целью подобных встреч является сплочение и создание эффективной рабочей команды, формирование навыков решения общих задач. Это позволит каждому участнику раскрыть свой потенциал, научит результативному взаимодействию и укрепит командный дух.

В роли экспертов выступят представители Института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования КБГУ им.  Х. М. Бербекова, финалисты и полуфиналисты конкурсов платформы "Россия – страна возможностей", которые  оценили процесс выполнения командами полученных заданий и результат работы, сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.