РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр здравоохранения РСО-Алания Сослан Тебиев: В Республиканский контакт-центр будут привлечены дополнительные операторы

НИА-Кавказ

c0EBXHC1bJ0Об этом сообщил министр здравоохранения РСО-Алания Сослан Тебиев на заседании Оперативного штаба республики.

Руководитель ведомства лично посетил колл-центр и проверил работу службы.

«Видим, что количество обращений в контакт-центр увеличивается ­– за сутки поступило 2 243 по взрослому населению и 1 117 по детскому. Более тысячи вызовов за сутки поступило на скорую помощь», - сообщил Тебиев.

По его словам уже с завтрашнего дня вместо 21 работать на линии будет 31 оператор. Всего же планируется расширить службу до 40 человек. С этой целью привлекаются студенты и волонтеры-медики СОГМА и Медицинского колледжа, необходимое обучение проводят специалисты Информационно-аналитического центра Минздрава, соответствующие распоряжения даны руководству учреждения.

Напоминаем гражданам, что оформить вызов врача на дом, а также записаться на прием к специалисту можно через единый контакт-центр – 33 33 55 и портал ГОСУСЛУГИ.

Горячая линия по вопросам качества оказания медицинской помощи населению – 33 33 05, сообщает пресс-служба Минздрава Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.