РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вице-премьеры Северной Осетии исполнили мечты детей с «Елки желаний»

НИА-Кавказ

Мечты детей с «Елки желаний» – ежегодной Всероссийской благотворительной акции федерального благотворительного проекта «Мечтай со мной» – продолжают сбываться. Накануне подарки ребятам вручили заместители Председателя Правительства РСО – Алания Северной Осетии, поздравив их с наступившим 2022 годом.

Мечту 5-летнего Аллана Золлоева исполнил Александр Реутов, подарив ребенку стол для рисования песком. Шар с желанием Аллана вице-премьер снял с «Елки желаний» в Доме Правительства республики.

Эльбрус Бокоев осуществил желание 7-летнего Батраза Джагиева: мальчик мечтал о велосипеде.

Мурат Агузаров навестил 11-летнего Дзантемира Харебова и вручил ему не только кимоно для занятий дзюдо, которое ребенок попросил у Деда Мороза, но и планшет.

Свой долгожданный новогодний подарок – радиоуправляемую машину – от Ларисы Тугановой получил и маленький Хетаг из с.Дзуарикау Алагирского района.

Ирбек Томаев также исполнил мечту ребенка с «Елки желаний», подарив 13-летней Светлане Миненко смартфон.

Благотворительная акция «Елка желаний» стартовала в 2018 году по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, став ежегодным событием. За это время были исполнены желания более 20 тысяч детей по всей стране – это дети и подростки с 3-х до 17-ти лет, имеющие ограниченные возможности здоровья, воспитывающиеся без родителей или в семьях с низким достатком. А также – граждан старше 60 лет, страдающих тяжелыми заболеваниями. С 15 ноября по 11 декабря 2021 года на сайте проекта принимались желания, а со 2 декабря по 28 февраля, согласно условиям акции, длится время их исполнения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.