РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевой столице выберут «Женщину года города Ставрополя»

НИА-Кавказ

godaСтартовал прием заявок на ежегодный конкурс «Женщина года города Ставрополя».

Вот уже в 24-й раз мэрия краевой столицы проводит соревнование среди ставропольчанок, добившихся успеха в самых разных сферах: общественной жизни, профессии, воспитании детей.

Победительниц выберут традиционно в трех номинациях:

  • «Женщина на высоте»;
  • «Женщина – хранительница семейного очага»;
  • «Успешная молодость».

Участвовать могут женщины, зарегистрированные в Ставрополе, не моложе 18 лет, проявившие себя в трудовой, политической, общественной, семейной жизни в течение 2021 года.

Заявки на участие принимают районные администрации до 25 января 2022 года включительно. Награждение победителей и лауреатов конкурса проведут в канун Международного женского дня.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте администрации Ставрополя https://ставрополь.рф/News_divisions/83620/ , сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.