РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске прошли проверки исполнения графиков движения общественного транспорта

НИА-Кавказ

Сотрудниками министерства промышленности, энергетики и транспорта КЧР совместно с представителями МТУ Ространснадзора по на объектах транспортной инфраструктуры и остановочных пунктах г. Черкесска проводились проверки исполнения утверждённых графиков движения общественного транспорта, а также их наполняемость.

Отметим, отправление общественного транспорта межмуниципального сообщения возможно только с объектов транспортной инфраструктуры, которые включают в себя комплексы зданий, сооружений, размещённые на специально отведенных территориях, предназначенных для оказания услуг пассажирам и перевозчикам при осуществлении регулярных перевозок и оборудование которых соответствует установленным законодательством требованиям.

В городе Черкесск имеется два объекта транспортной инфраструктуры - это автовокзал г. Черкесск (Привокзальная пл. 1) и автостанция «Пригородная» (ул. Магазинная 11).

По результатам проведённых проверок будут приниматься меры для своевременного исполнения утверждённых графиков движения общественного транспорта.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.