РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

1360 заявок на догазификацию подали жители Карачаево-Черкесии за 2021 год

НИА-Кавказ

В 2021 году от Карачаево-Черкесии на социальную догазификацию было подано 1360 заявок, составлено 1039 договоров, из которых 770 домовладений уже подключены. Об этом рассказали сегодня на заседании регионального штаба по социальной догазификации КЧР.

Всего в сводный план-график социальной газификации на период 2021-2022 годы вошло 5 630 домовладений с зарегистрированным правом собственности на объекты капитального строительства в 80 населённых пунктах.

Подать заявку на подключение можно через МФЦ и службу Единого окна газораспределительной организации, а также и дистанционно — через портал Госуслуг или на сайте Единого оператора газификации России (www.connectgas.ru).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.