РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2022 году в Грозном в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют улицу Шефскую

НИА-Кавказ

1401-3Протяженность объекта составляет 3 400 м, а площадь покрытия - 22 270 кв. м. Для комфортного и безопасного движения автомобилистов и пешеходов здесь установят 163 дорожных знаков и нанесут 9 750 п. м. разметки.

Помимо этого, улица Шефская будет оборудована 10 искусственными дорожными неровностями и 9 пешеходными переходами. Что обрадует местных жителей, здесь будут установлены тротуары протяжённостью 500 п.м. 

Улица Шефская является одним из протяженных и социально-значимых объектов 2022 года. Здесь расположены две средние школы №№ 49, 61  и Чеченский индустриальный техникум. Также улица ведет к местной мечети, сообщает пресс-служба мэрии.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.