РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фонд Кадырова оказал продовольственную помощь около 1000 нуждающимся семьям Грозного

НИА-Кавказ

article3567Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) провел масштабную благотворительную акцию, в ходе которой около 1000 малоимущих семей столицы получили продуктовые наборы.

Приобретенные за счет средств Фонда продуктовые наборы включали в себя пакеты с курами, мешки с мукой, сахаром, картошкой и луком, подсолнечное бутилированное масло, крупы и выпечку. Продуктовые наборы по адресам доставили сотрудники городских префектур.

Жители выразили слова искренней благодарности в адрес Главы ЧР, Героя Росси Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) Аймани Несиевны за постоянную помощь и внимание, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.