РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном воспитанники социальных учреждений получили новогодние подарки

НИА-Кавказ

2912-3В Грозном воспитанники социальных учреждений получили новогодние подарки от Регионального Общественного Фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан).

Среди них коррекционная школа для детей с ограниченными возможностями здоровья, школа-интернат для слепых и слабовидящих, а также Республиканская специальная библиотека для слепых.

По поручению Мэра Грозного новогодние подарки передали детям заместитель Мэра-начальник Департамента образования Мэрии Грозного Зелимхан Ахматов вместе с префектом Байсангуровского района Магомедом Дадаевым. Они пожелали им крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего.

Дети были несказанно рады оказанному вниманию, а воспитатели выразили огромную благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) Аймани Несиевне Кадыровой за постоянное внимание, заботу и поддержку,  сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.