РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Администрации Главы и Правительства ЧР почтили память коллег, погибших в результате теракта в 2002 году

НИА-Кавказ

Сотрудники Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики почтили память коллег, погибших 27 декабря 2002 года в результате террористического акта на территории правительственного комплекса. В результате этого чудовищного преступления погибло более 70 человек.

Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов и сотрудники ведомства прочитали коллективную-молитву-дуа и возложили цветы к мемориалу жертвам теракта.

Выступая перед собравшимися, Г. Таймасханов отметил, что в результате этого чудовищного преступления погибли ни в чем не повинные люди.

«Жертвы этого жестокого теракта – работники Правительства ЧР, которые в самое трудное для республики время трудились ради наступления мира и благополучия на чеченской земле. Каждый из них стремился внести личный вклад в возрождение нашей республики. Наш священный долг помнить и чтить каждого из них», — сказал он.

Напомним, что террористы совершили подрыв здания Дома Правительства ЧР 27 декабря 2002 года, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.