РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил спасателей Карачаево- Черкесии с профессиональным праздником

НИА-Кавказ

"Уважаемые сотрудники и ветераны спасательных служб Карачаево-Черкесии! Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем спасателя России!

Спасатели Карачаево-Черкесии — это настоящие герои, которые круглосуточно приходят на помощь в любой экстренной ситуации. Никакими высокими наградами невозможно выразить благодарность и жителей Республики к вам. Особо хотим отметить работу спасателей в туристические сезоны. От вашей оперативности и профессионализма очень часто зависят жизни многих гостей нашего региона, и складывается имидж нашей Карачаево-Черкесии.

Благодарим ветеранов поисково-спасательной службы. Они заложили отличные традиции братства, взаимопомощи, которым пополняющая ряды молодежь следуют в любых спасательных операциях.

Уважаемые спасатели и ветераны службы, искренне благодарим вас за добросовестную работу, за мужество и отвагу, за самоотверженность и стойкость. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, семейного счастья! Пусть ваши выезды будут в большинстве своем тренировочными и будет меньше встреч с человеческими бедами и несчастьем!" Поздравление также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.