РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Резиденция Деда Мороза открылась на главной площади Ставрополя

НИА-Кавказ

25 12С  25 декабря  в своей собственной резиденции Дед Мороз готов встречать ставропольских детишек и взрослых. Деревянный домик северного гостя притаился среди леса из 34 елок на площади Ленина краевой столицы. В нем вместе с Дедушкой живут его внучка Снегурочка и герои сказок.

Они привечают гостей, развлекают самых маленьких, а те, в свою очередь, читают хозяевам стихотворения, поют песенки или просто общаются и фотографируются с главным волшебником.

Новогодний чародей примет посетителей 25, 26, 29, 30, 31 декабря с 11 до 15 часов. Все, кто не успел сходить в гости к Деду Морозу @ded.moroz26 в 2021 году, смогут сделать это со 2 по 6 января в то же время.

При посещении необходимо соблюдать антиковидные меры и масочный режим. Действует термометрия, дезинфекция рук. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Также напоминаем, что в Ставрополе работает почта Деда Мороза. Опустить письмо волшебнику в специальный почтовый ящик можно в главпочтамте на проспекте Октябрьской Революции и в отделении на улице Ленина, 104. Кроме того, в предновогодние дни будет работать почта Деда Мороза на площади Ленина. Почтовые ящики также есть в любом почтовом отделении и на фасадах некоторых зданий. Попросить подарок у Деда Мороза можно до 31 декабря, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.