РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

За весь период пандемии COVID-19 РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова оказал финансовую помощь 134 842 семьям

НИА-Кавказ

a 03После вспышки новой коронавирусной инфекции финансовую помощь от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова получили 134 842 семьи.

Также роздано несколько миллионов продуктовых наборов. Об этом на заседании Оперативного штаба по борьбе с COVID-19 сообщил заместитель Председателя Правительства ЧР Эльхан Сулейманов.

«Финансовую помощь от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова получили 134 842 семьи на общую сумму 1,75 млрд руб. Кроме того, 852 583 семьи получили от Фонда 3 млн 335 тыс. продуктовых наборов», — сказал он.

Вице-премьер напомнил, что благотворительные акции охватывают не только жителей ЧР. Так, по его словам, в регионах РФ помощь оказана 217 214 семьям, в зарубежных странах — 312 560 семьям, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.