РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии продолжается комплексное развитие сельских территорий

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии продолжается комплексное развитие сельских территорий, при этом уделяется большое внимание вопросам качественного водоснабжения.

«Так, наряду с крупными проектами по строительству Карачаевского сельского группового и Прикубанского - Усть-Джегутинского группового водопроводов, которые сегодня активно реализуются, на следующий год дополнительно в рамках госпрограммы предусмотрели еще порядка 30 км водопроводов - в трёх аулах Абазинского, Усть-Джегутинского и Хабезского районов», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Кроме того, по его сообщению, в 2022 году начнется проектирование объектов группового водоснабжения, что позволит обеспечить качественной водой население порядка 60 тысяч человек в 5 районах республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.