РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Трамвай Уралтрансмаша завершил испытания во Владикавказе

НИА-Кавказ

747474747Трамвай модели 71-407 производства АО «Уралтрансмаш» (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) успешно завершил эксплуатационные испытания на линиях Владикавказа. Трамвай курсировал в течение 3 дней на разных маршрутах города.

— Эксплуатационные испытания проводятся для того, чтобы познакомить с новой техникой сотрудников депо, водителей. Вагон отлично вписался в инфраструктуру города и достойно показал себя. В данный момент трамвай возвращается на завод, — рассказал коммерческий директор АО «Уралтрансмаш» Алексей Серков.

 

Трамвай 71-407 высокоэкономичный, комфортабельный, с низким полом в средней части (39% от общего пола салона). Эксплуатация вагонов этой модели наиболее эффективна и выгодна в современных городских условиях, так как не требует внесения обширных изменений в инфраструктуру городского электротранспорта, обеспечивая при этом комфортные перемещения маломобильных групп населения.

Эта модель зарекомендовала себя во многих городах России. Такой вагон сейчас успешно эксплуатируется в Екатеринбурге, Коломне, Казани, Санкт-Петербурге, Омске и других городах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.