РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство Ставрополя исполнит мечты детей к Новому году

НИА-Кавказ

niy 1До Нового 2022 года осталось 10 дней. Самый долгожданный праздник невозможно представить без чудес.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко принял участие в ежегодной благотворительной акции «Елка желаний». Вместе со своими заместителями и руководителями районов он снял с установленной в краевом правительстве новогодней ели игрушки-открытки с детскими мечтами. До наступления нового года им предстоит примерить на себя роли волшебников и подарить детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, желанные подарки.

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» ежегодно проводится в рамках волонтерского проекта «Мы вместе» в преддверии Нового года. Ставрополь, как и весь край, в этом году традиционно стал участником доброго дела. Свои желания на акцию отправляли дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети с ограниченными возможностями здоровья. Проект входит в платформу «Россия — страна возможностей», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.