РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с юным Саматом Бостановым из Черкесска

НИА-Кавказ

aa4i1588 0 1Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с юным Саматом Бостановым из Черкесска. Напомним, школьник направил свое видеообращение в прямом эфире с просьбой побывать в кабинете Главы республики.

Рашид Темрезов пригласил Самата к себе в кабинет, рассказал об истории республики, о том, как проходит рабочий день. Самат в свою очередь рассказала о своих увлечениях и мечтах.

«Самат – ровесник моего сына, поэтому мне хорошо знакомы интересы детей его возраста. Мой сегодняшний гость - очень любознательный мальчик, активный и добросовестный ученик. Юноша мечтает в будущем стать хирургом, а затем - возглавить родную республику. Уверен, с таким упорством, старательностью и ответственностью, у него все получится!

Пускай нашим деткам открываются все возможности, осуществляются даже самые амбициозные мечты! В очередной раз убедился, что наши дети – самые достойные, умные и талантливые!», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.