РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров принял участие в благотворительной акции «Дари добро»

НИА-Кавказ

2012Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров присоединился к благотворительной акции «Дари добро». В ней также приняли участие его заместители, помощники, префекты районов и руководители департаментов столичной Мэрии.

Ежегодно эта акция проходит по инициативе Министра культуры ЧР Айшат Кадыровой, имеет широкую популярность и получает много одобрительных откликов. Она ориентирована на оказание помощи детям из малоимущих семей, инвалидам, сиротам. Все желающие могут купить елочные игрушки, расписанные детьми, тем самым украсить свои праздничные ели особенными новогодними шарами. В рамках этой акции исполняются заветные желания ребятишек из нуждающихся семей.

Градоначальник выразил благодарность Министру культуры ЧР за постоянное внимание и всестороннюю поддержку нуждающимся.

«Айшат Кадырова регулярно проводит различные благотворительные акции и прилагает большие усилия для блага детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Безусловно, она подает прекрасный пример и ее благой призыв находит широкий отклик в сердцах людей», - отметил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.