РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе пройдет традиционный зимний бал

НИА-Кавказ

so 3В канун Нового года в городском Доме культуры (просп. Октябрьской Революции, 4) состоится традиционный зимний бал от школы старинных танцев «Amoroso». В этом году танцевальный вечер посвящается творчеству Михаила Юрьевича Лермонтова.

Стилизованный праздник погрузит гостей в атмосферу эпохи XIX века. Для участников будет действовать дресс-код. Дамы в пышных бальных платьях из кринолина, с веерами и нарядными прическами, закружат в вальсе с кавалерами во фраках или парадных мундирах.

Подробнее об условиях участия в мероприятии на странице @amoroso26stv.

Бал состоится 18 декабря в 18.00 с соблюдением рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя .



 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.