РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Волонтерские книжки в Карачаево-Черкесии получили 4000 добровольцев

НИА-Кавказ

fl08djtgrn4ss1vgsroz0tuougimutwsВ рамках мероприятия, приуроченного к Международному дню волонтера, министерство туризма и курортов КЧР вручило волонтерскую книжку юбилейному по счету добровольцу. Им оказалась волонтер общественной организации "Совет ветеранов", активист волонтерского центра "Единой России" Ангелина Чомаева.

Только за текущий год министерством было выдано более 1 000 волонтерских книжек. На сегодняшний день республика демонстрирует еще один рекордный показатель - на официальном портале Добро.ру зарегистрировались 7 063 жителя Карачаево-Черкесии.

В министерстве отметили, что в этих документах учитывается весь добровольческий опыт, благодаря которому можно получить дополнительные баллы при поступлении в вузы и пройти отбор на волонтерские мероприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.