РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике обновили 47 остановочных комплексов

НИА-Кавказ

FullSizeRender 4 В столице Кабардино-Балкарии на улицах Идарова и Балкарской обновились 12 остановочных комплексов, сообщает администрация г.о. Нальчик. Работа по замене старых остановочных павильонов продолжается.

На улице Балкарской установлено два новых павильона, которые по оснащенности не отличаются от павильонов, установленных на проспекте Ленина. Каждый комплекс оборудован камерами видеонаблюдения, доступом к Wi-Fi и динамической рекламной конструкцией с подсветкой.

На улице Идарова заменены десять остановочных комплексов, которые представляют собой павильоны с новыми скамейками и рекламной конструкцией. Остановки расположены на участке от арки «Навеки с Россией» до Вольного Аула. Также на остановках обновили бордюры и плиточное покрытие.

Всего в 2021 году было заменено 35 остановочных комплексов на улицах Дагестанской, Семашко, Б. Хмельницкого, Идарова, Балкарской, Профсоюзной, на улице Канукоева от проспекта Шогенцукова до заезда на рынок и на улице Тарчокова от проспекта Шогенцукова до улицы Кирова. На остановках общественного транспорта установлены новые скамейки и динамической рекламной конструкцией с подсветкой. Такие же обновленные остановочные комплексы появятся до конца декабря на улицах Осипенко, Катханова, Ашурова и Неделина.

Работы по обновлению остановочных комплексов проходят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.