РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В школе №48 во Владикавказе возобновились занятия после пожара

НИА-Кавказ

oqq63В СОШ №48, где 3 декабря произошел пожар, возобновлены занятия. За два дня силами администрации Владикавказа все повреждения были устранены: заменена сгоревшая дверь и разбитые стекла, побелены стены.

Работы не прекращались двое суток, после их завершения приступили к генеральной уборке. Как отмечает и.о. директора школы Залина Цибирова, к уборке школы с готовностью присоединились и родители учеников. 

Система безопасности школы функционирует в полном объеме: работает пожарная сигнализация и видеонаблюдение, камеры не были повреждены огнём. 

«Управление образования в плановом порядке будет улучшать системы видеонаблюдения в образовательных учреждениях, в том числе и в СОШ №48. В настоящее время камеры установлены по периметру школы и в вестибюле, необходимо установить их и в других помещениях школы. Безопасность детей — наше приоритетная задача», — подчеркивает начальник Управления образования города Аслан Батыров, сообщает пресс-служба мэрии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.