РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе на линию вышли 9 новых школьных автобусов

НИА-Кавказ

Ранее 17 новых автобусов пополнили школьный автопарк Северной Осетии.9 из них были переданы городу Владикавказ.

Транспорт предназначен для учащихся из отдаленных районов Владикавказа до ближайших образовательных учреждений.

Так маленькие жители поселка Чми, В.Ларс, Н.Ларс, теперь будут спокойно добираться до школы на комфортабельном и безопасном автобусе в школу, которая расположена в селении Балта.

Автобусы оснащены индивидуальными ремнями безопасности, в них установлены специальные устройства, которые препятствуют началу движения при открытой или не полностью закрытой двери.

Новые автобусы оборудованы по всем нормам и правилам технического регламента, оснащены системой спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Отметим, что школьные автобусы приобретены в соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина на средства из резервного фонда Правительства РФ, сообщает пресс-служба мэрии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.