РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольцы, пострадавшие от урагана, получат краевую поддержку

НИА-Кавказ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации на территории муниципалитетов, наиболее пострадавших от урагана 1 декабря. Это позволяет задействовать для устранения последствий стихии краевые резервы.

 

Документом объявляется особый режим в 5 территориях – Арзгирском, Апанасенковском, Туркменском муниципальных округах, Изобильненском и Ипатовском городских округах. 

В соответствии с постановлением из краевых резервов начато предоставление территориям ресурсов для ремонта кровель жилых домов и социальных учреждений. Всего на основании поступивших заявок будет предоставлено порядка 3,7 тысячи листов кровельного материала.

Глава края поручил с особым вниманием отнестись к оказанию помощи ставропольцам, нуждающимся в социальной поддержке - одиноким пожилым людям, многодетным семьям и другим, чьи дома пострадали от урагана, сообщается на официальном сайте губернатора.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.