РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров провел рабочую встречу по вопросам актуализации списков малоимущих семей Грозного

НИА-Кавказ

article3430Вопросы актуализации списков малоимущих семей города обсудили в столичной Мэрии под руководством Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. Данная работа проводится в рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова об организации работы по выявлению малоимущих семей (граждан) и актуализации информационных баз по указанным категориям граждан.


Собравшиеся обсудили ряд важных вопросов, касающихся обновления списков малоимущих семей для последующего анализа их проблемных вопросов и оказания необходимой помощи.

Градоначальник поручил собравшимся проверить условия предоставления гражданам субсидии по оплате жилищно-коммунальных услуг, а также актуализировать списки малоимущих для включения в перечень получателей субсидии на оплату ЖКУ.

«Необходимо провести тщательную проверку, чтобы исключить из перечня получателей субсидий, не соответствующих условиям предоставления. Помощь должна быть оказана реально нуждающимся гражданам. Эта работа должны быть выполнена в кратчайшие сроки», - отметил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба мэрии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.