РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном усилен контроль за стройплощадками, грязь с которых попадает на столичные улицы

НИА-Кавказ

409По поручению Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова в столице усилен контроль за строительными предприятиями и компаниями, загрязняющими улицы города. Проверкой объектов занимается столичная Мэрия.

Участники рейда проверяют стройплощадки, на наличие автомоек для грузового транспорта. Это помогает не выносить грязь со стройплощадок на улицы города.

Руководителям строительных компаний и предприятий напомнили, что Грозный считается одним из самых чистых городов нашей страны и этот статус необходимо поддерживать. Им поручено в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения и организовать на своей территории необходимые условия для очистки грузовой техники, чтобы столичные магистрали не загрязнялись.

До руководителей также доведена информация о том, что при выявлении фактов загрязнения дорог будет применена соответствующая административная практика. Такие проверки будут проходить во всех районах Грозного, сообщает пресс-служба мэрии.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.