РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КБР подвели итоги конкурса «Религия и уважение-2021»

НИА-Кавказ

0.1512 ноября 2021 года подведены итоги республиканского конкурса «Религия и уважение-2021».


1-й этап – отборочный, проходил в муниципальных районах и городских округах Кабардино-Балкарской Республики, по итогам которого определены победители на уровне муниципальных образований республики.
В рамках 2-го этапа конкурса Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР в санатории «Маяк» с 11 по 13 ноября 2021 г. организован «молодёжный лагерь», в ходе которого для участников проводились семинары, тренинги, «круглые столы», культурно-познавательные мероприятия, в том числе экскурсия по религиозным объектам г. Нальчика.
12 ноября состоялась защита работ победителей муниципального этапа.
Работы оценивала экспертная конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Духовного управления мусульман КБР, Благочиния Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии, Союза художников КБР, Союза писателей КБР, а также общественных и молодежных организаций республики, сообщает пресс-служба првительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.