РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фонд Кадырова построил дом для малоимущей семьи

НИА-Кавказ

article3376К Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову обратилась жительница Ахматовского района города с просьбой помочь с жильем. В просьбе говорилось о трудностях, с которыми пожилой семейной паре приходится сталкиваться ежедневно из-за непригодных жилищных условий. Хусейн и Зулай Эдисултановы живут на пенсию, у Зулай проблемы со здоровьем, из-за которых трудно справляться даже с повседневными делами, детей у них нет.

Чтобы проверить, в каких условиях проживает семья, в Ахматовский район выехала комиссия во главе с Мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. В ходе инспекции стало ясно, что дом действительно ветхий, условия непригодные для жилья.

Градоначальник обратился в Региональный общественный фонд им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) с просьбой о содействии в строительстве нового жилья для семьи, в результате чего Фондом были выделены все необходимые средства.

Новый дом для Хусейна и Зулай Эдисултановых был возведен в рекордно короткие сроки. Помимо этого, для семьи закупили всю необходимую мебель, а также благоустроили дворовую территорию. Ключи от нового дома главе семьи вручил префект Ахматовского района Арби Тамаев.

Новоселы выразили слова искренней благодарности в адрес Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова и Президента РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) Аймани Несиевны за оказанное внимание, щедрую помощь и поддержку!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.