РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около 7 тонн сельхозпродукции реализовали за одну неделю на ежедневной ярмарке в Ставрополе

НИА-Кавказ

elyu В краевой столице успешно работает первая ежедневная продуктовая ярмарка на ул. Объездной, 12. Здесь горожане могут приобрести свежие овощи и фрукты по ценам ниже сложившихся розничных цен в магазинах города. Например, картофель по 30-40 рублей, яблоки по 45 рублей, а лук по 12 рублей.

Ежедневно на площадке торгуют 5 участников со своих автолавок с учетом всех санитарных норм и правил. Ярмарка стала востребованной у горожан и уже за неделю сельхозтоваропроизводители и крестьянско-фермерские хозяйства края реализовали около 7 тонн своей продукции.

К слову, особым спросом у покупателей пользуются ставропольские яблоки известного бренда «Сады Ставрополья».

Обращаем внимание, что время работы торговой площадки изменилось. Покупателей ждут ежедневно с 10.00 до 16.00. Для горожан функционирует удобная парковка, предусмотрен подъезд для погрузки продукции, в шаговой доступности расположены остановки общественного транспорта в обе стороны.

Напомним, что первая ежедневная продуктовая ярмарка, организована комитетом экономического развития и торговли администрации города по инициативе мэра Ивана Ульянченко.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.