РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжаются антиковидные рейды

НИА-Кавказ

article3328В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по заболеваемости новой коронавирусной инфекции (COVID-19),

а также в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения сотрудники префектуры Шейх-Мансуровского района Грозного совместно со специалистами управления Роспотребнадзора по ЧР и УМВД России по г. Грозному провели рейдовые мероприятия в местах массового скопления людей, в числе которых: общественный транспорт, торговые точки, культурно-развлекательные центры, места общественного питания и сферы услуг, на предмет соблюдения требований Роспотребнадзора против COVID-19.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.