РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 26 процентов населения Ставрополя привились от гриппа

НИА-Кавказ

grippПо данным городских поликлиник в краевой столице уже привилось от гриппа более 26 % прикрепленного населения (застрахованные лица, проживающие на территории обслуживания медицинской организации). Это 107 228 ставропольцев.

Напомним, что медики рекомендуют обязательно вакцинироваться людям, относящихся к группе риска: детям, студентам, представителям отдельных профессий. К ним относятся медики, педагоги, работники транспорта, торговли и другие, имеющие контакт с большим количеством людей. Также иммунизацию стоит пройти горожанам с хроническими заболеваниями, лицам старше 60 лет. Прививки этим категориям граждан проводятся бесплатно.

Сделать прививку от гриппа можно в поликлиниках по месту жительства, по месту работы или учебы.

Также специалисты рекомендуют использовать индивидуальные средства защиты – маски и антисептические средства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.