РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Шамилю Вагабову вручили Благодарственное письмо

НИА-Кавказ

767676767Дагестанцу Шамилю Вагабову, который в 2015 году в Санкт-Петербурге спас девушку, вручили Благодарственное письмо в Федеральном агентстве по делам национальностей.

Об этом на своей странице в «Инстаграм» написал Глава Дагестана Сергей Меликов.

«Шамиль оказался очень скромным парнем, комментировать произошедшее не хотел и наград никаких не ждал. Я благодарен руководителю ФАДН Игорю Баринову и депутату Госдумы Султану Хамзаеву за такое внимание к мужественному поступку нашего земляка.
Спасибо родителям – Камилю Асельдеровичу и Равганият Изамутдиновне – за воспитание сына. А Шамилю – за самоотверженность и готовность броситься на помощь тем, кто попал в беду.

Сейчас Шамиль проходит службу в Вооруженных Силах РФ – на территории Северного Кавказа, в 58-й общевойсковой армии. Уверен, пока в нашей стране есть такие крепкие духом ребята, Россия будет становиться всё мощней», – говорится в тексте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.