РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов встретился с представителями крупнейших рекламных агентств города

НИА-Кавказ

m440ykВ режиме открытого диалога глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов совместно с заместителем главы Зурабом Дзоблаевым и начальником по отелу рекламы администрации города Константином Хабаевым обсудили вопросы организации внешней рекламы с представителями крупнейших рекламных агентств.

«Особо остро стоит вопрос с большими разделительными щитами, на территории всего города. На улице Владикавказской они закрывают зеленые насаждения, в центральной части города- исторические здания, которые представляют архитектурное и культурное наследие нашего народа»,- отметил Вячеслав Мильдзихов.

На сегодняшний день в городе создана ассоциация, в которую входят представители рекламных агентств города. К следующей встрече с градоначальником активная группа ассоциации представит план реализации программ и предложения по развитию рекламы в столице республики.

«Мы работу ведем уже на протяжении двух месяцев. Со всеми участниками встречи нашли взаимопонимание. На сегодняшний день принята новая дислокация. В центральной части города уже демонтировано 39 крупногабаритных конструкций. Сейчас мы занимаемся предоставлением компенсационных мест 6 компаниям, которые располагали свои крупногабаритные конструкции в центре нашего города»,- рассказал Зураб Дзоблаев

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.