РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сразу два объекта дополнительного образования преобразятся в Черкесске

НИА-Кавказ

photo 2021 10 25 17 47 31Городская школа искусств на улице Ворошилова, которой почти сто лет, будет полностью реконструирована к весне следующего года.

В ближайшее время здесь будет завершено возведение каркаса здания, после чего начнется установка окон и дверей, монтаж кровли. Затем строители приступят к проведению инженерных сетей и отделочным работам.

В обновленном учреждении появятся звукозаписывающая студия, залы для хореографических постановок, многофункциональный зал, классы для индивидуальных занятий и современный актовый зал на 182 посадочных мест и сценой.

Капитальный ремонт начался и в детской музыкальной школе №3 на ул. Доватора. На днях приступили к демонтажу старых полов, будут также замены действующая система отопления и старая электропроводка. Запланирован ремонт фасада и замена старой мягкой кровли на современную мембранную. После пройдут отделочные работы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.