РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе начали устанавливать ледовый каток

НИА-Кавказ

tryНа площади Ленина в Ставрополе продолжается монтаж полюбившегося всем ледового катка.

На данный момент уже смонтировали опорную систему, арки и тент большого и малого шатра. Видимая легкость конструкции мобильной арены выдержит сильный снегопад и ветер, которым так знаменит Ставрополь.

Впереди внутренние работы. Специалисты установят системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации, смонтируют подвесные декорации, световое и звуковое оборудование. В последнюю очередь приступят к обустройству самого катка. Установят борта арены, а само поле зальют льдом.

В этом году «ледниковый период» в сердце Ставрополя начнется в ноябре, а завершится в марте. На катке, как и в прошлом году, будут строго соблюдаться противоэпидемиологические меры. Персонал и посетители должны использовать средства индивидуальной защиты. Несколько раз в день будут дезинфицировать все контактные поверхности и проводить влажную уборку.

Напомним, ледовый каток впервые начал свою работу в 2019 году и стал одним из любимых мест зимнего отдыха у горожан и гостей краевой столицы. В прошлом сезоне на его лед вышло более 50 тысяч посетителей, 35 тысяч из них – дети.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.