РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в заседании Правкомиссии по региональному развитию России, под председательством Вице-премьера РФ Марата Хуснулина

НИА-Кавказ

1891568677905407240 nГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании Президиума Правительственной комиссии по региональному развитию РФ, которое в режиме видеоконференцсвязи провел Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

Главными темами совещания стали прохождение отопительного сезона и ход реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов в 2021 году.

«В республике отопительный сезон начался с 27 сентября. Каких-либо сбоев в подаче тепла выявлено не было, все идет в плановом режиме.
Разумеется, особое внимание мы уделяем социальным учреждениям – детским садам, школам, объектам соцзащиты, а также учреждениям здравоохранения во всех муниципалитетах. Мы видим серьёзное и ответственное отношение теплоснабжающих предприятий региона к своей работе.

Также на случай ЧС заключены договоры по обеспечению социально значимых объектов резервными источниками электроснабжения.
Что касается реализации программы капремонта, то в текущем году в республике проводится капремонт в 45 многоквартирных домах», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.