РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

И.о. атамана Зеленчукского районного казачьего общества Евгений Коломойцев: Многое зависит от того, какие законы будут писать люди, пришедшие в Государственную Думу

НИА-Кавказ

img 7874.mov snapshot 00.35.500Исполняющего обязанности атамана Зеленчукского районного казачьего общества Евгения Коломойцева встретили на избирательном участке № 95 станицы выступлением фольклорного ансамбля "Казачка". В свои 70 лет он точно знает ради чего приходит голосовать.

«Я, как всегда, иду на свой избирательный участок, чтобы сделать свой выбор. Почему я делаю это много лет? Мне 70, у меня выросли трое детей, растут внуки и мне далеко не безразлично, как сложится их дальнейшая судьба, как сложится их жизнь. И многое зависит от того кто будет править в нашем государстве, какие законы будут писать люди, пришедшие в Государственную Думу, чьи интересы они будут защищать.

Если они будут защищать интересы наши - это то, что нам необходимо. Нам нужен мир, нам нужно, чтобы нас могли защитить от войн и конфликтов. Приходите на избирательный участок и сделайте свой выбор. Я желаю своим землякам счастья, здоровья, мира, достатка, чтобы мы жили в мире и дружбе», - сказал журналистам региона Евгений Коломойцев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.