РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мастер спорта России международного класса Зафар Махмадов: Культура голосования меняется, люди активно идут на избирательные участки

НИА-Кавказ

photo 2021 09 17 15 34 10Одним из первых на избирательный участок прибыл мастер спорта России международного класса Зафар Махмадов.

«Для меня день выборов - важное событие, я его никогда не пропускаю, прихожу и делаю свой выбор за свое будущее и будущее своей семьи. В целом, мы наблюдаем позитивные изменения за последние 10 лет в нашем регионе. Отрадно, что культура голосования меняется, люди активно идут на избирательные участки и голосуют. Очень приятно, что у нас есть все условия для комфортной жизни. Я сделал свой выбор и всех к этому призываю», - поделился Зафар Махмадов с журналистами республиках СМИ.

Спортсмен заметил, спорт и физическая культура являются важнейшими факторами всестороннего развития личности, а для воспитания здоровой нации и чемпионов нужна отличная спортивная база. Для этого в КЧР ведется масштабная работа. Так, с 2011 года в республике введено в эксплуатацию более 100 спортивных объектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.