РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе открылся торговый комплекс, где представлены только местные продуктовые бренды

НИА-Кавказ

Глава краевой столицы Иван Ульянченко принял участие в открытии нового торгово-выставочного комплекса «МКС + бренды Ставрополья». Это уникальная торговая площадка для реализации товаров краевых производителей. Создана она в рамках акции «Покупай ставропольское!».

Помимо продукции молочного комбината «Ставропольский» жители и гости города смогут приобрести минеральную воду, растительное масло, плодо-овощные, рыбные и мясные консервы, муку, макароны, печенье, морепродукты, мед, семечки известных краевых брендов. Всего здесь представлена продукция 22 производителей.

- В Ставрополе появилась уникальная площадка для краевых товаропроизводителей, которая сформирует и укрепит позитивный имидж не только края, но и города. Ведь именно здесь десятки известных производителей соберутся вместе, чтобы ставропольцы смогли купить свежие и качественные продукты по доступным ценам в одном месте, - отметил на открытии комплекса глава города.

Жителей и гостей краевой столицы ждёт широкий ассортимент продуктов питания, которые произведены на Ставрополье.

Адрес торгово-выставочного комплекса: ул. Доваторцев, 41, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.