РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном проходят рейды по выявлению нарушений правил благоустройства

НИА-Кавказ

Проведение рейдовых мероприятий по выявлению административных правонарушений на территории города обсудили на заседании административной комиссии. Встреча прошла под руководством заместителя Мэра Грозного Игоря Панасенко.

Административные комиссии городских районов совместно с сотрудниками участковой службы и судебными приставами будут проводить рейдовые мероприятия. В случае выявления фактов нарушений законодательства, будут составляться протоколы, сообщает сайт мэрии Грозного.

Это протоколы за нарушение чистоты и порядка в столице,

а именно: несвоевременный вывоз мусора (в том числе и строительного), выпас скота в неположенном месте, парковка автомашин на газонах, торговля в неустановленном месте и многое другое.

Как известно, Грозный занимает лидирующее место в рейтинге самых чистых городов страны. Этот статус необходимо поддерживать и удваивать имеющиеся результаты. На это и ориентирована работа городских административных комиссий.

«Снижать заданные темпы нельзя. Выездные проверки состояния городских районов и округов будут проводиться на регулярной основе. Наш город должен соответствовать своему высокому статусу», - отметил Игорь Панасенко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.