РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Онлайн-челлендж «Мы – молодежь КЧР» запускает региональный минтурмол ко Дню Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

1 82 2008 09 2021 2017 09 16Онлайн-челлендж «Мы – молодежь КЧР» запускает региональный минтурмол ко Дню Карачаево-Черкесской Республики и приглашает к участию всех молодых жителей республики.

Для этого достаточно выложить в социальную сесть Instagram видеоролик с декламацией стихотворения про Карачаево-Черкесию или тематическую фотографию, в описании которой будут строки, посвященные 99-летию региона.

Публикуйте посты с хештэгами #ямыКЧР #МымолодежьКЧР, #МылюбимКЧР, обязательно отмечайте официальный аккаунт минитурмола и передавайте эстафету друзьям.

Авторы лучших роликов получат призы, подарки и ведомственные грамоты от министерства. Так, победитель челленджа получит возможность бесплатно посетить древнее аланское городище, где расположены самые древние на территории России монументальные храмы, возведенные византийскими мастерами в X веке. За второе место во флешмобе предусмотрены бесплатные билеты на подъем по канатной дороге в Домбае на двоих, а бронзовый призер станет обладателем сувенирной продукции с символикой министерства.

Минтурмол КЧР передает эстафету всему студенческому активу республику @stud_sovet_kchr, @ncsa, @studsovet_ncsa, @moksu_im_m.m.abrekova, @kchgu, @kchgu.life.

Прием конкурсных работ завершится 21 сентября.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.