РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов поздравил братский народ Карачаево-Черкессии с Днем республики

НИА-Кавказ

f58c65ab6ca87226e84cd4be48ffe6eb LВрио Главы Дагестана Сергей Меликов поздравил Главу Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова и братский народ Карачаево-Черкессии с Днем республики и с Днем города Черкесска.

«Сегодня Карачаево-Черкессия встречает очередную годовщину своего образования не только как состоявшийся, полноправный субъект Российской Федерации, но и как регион с большими перспективами развития, – говорится в направленной в адрес Темрезова телеграмме. – Вам есть чем гордиться: самые известные горные курорты – Домбай, Теберда, Архыз, самый крупный центр наблюдения за вселенной, самые медовые водопады, самые красивые карачаевские скакуны, динамичное развитие сельского хозяйства и промышленности. Но главным достижением вашей красивой и древней земли всегда были и остаются люди – талантливые, гостеприимные, отзывчивые, любящие свой родной край и Отечество».

«Наши народы связывают вековые узы дружбы и добрососедства, и эти взаимоотношения крепнут из года в год. Нет сомнений в том, что общими усилиями всех народов, населяющих Северный Кавказ, удастся осуществить задуманное – обеспечить общественно-политическую стабильность и поступательное развитие экономики в регионе», – отметил Меликов в поздравлении.

«Уверен, что вместе мы можем сделать наш общий дом – Россию – еще сильнее. Мира вам, благополучия и процветания!», – пожелал соседней республике руководитель Дагестана.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.