РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе переносят остановку «Кирпичный завод»

НИА-Кавказ

Остановку «Кирпичный завод» на улице Шпаковской (по нечетной стороне) временно перенесут на 70 метров в сторону улицы Павлова.

Это стало необходимо, так как возле остановочного павильона началось строительство многоквартирного дома (ул. Шпаковская, 107). Работы проходят в непосредственной близости с тротуаром. И чтобы обеспечить безопасность пешеходов и пассажиров, было принято решение о временном переносе остановочного пункта.

Автобусы № 4, 32А, 46, маршрутные такси № 29, 32, 46 и троллейбус № 2 по-прежнему следуют по своему маршруту, только посадка и высадка пассажиров теперь будет производиться на 70 метров ближе.

Для удобства горожан подготовят временный настил посадочной площадки, перенесут остановочный павильон и дорожные знаки, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.