РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Кизляра Александр Шувалов проверил подготовку школ к 1 сентября

НИА-Кавказ

Мэр Кизляра Александр Шувалов лично проводит проверку всех школ города.

Во время поездки в сопровождении зам главы администрации Ирины Дробот градоначальник особое внимание уделил подготовке школ по соблюдению всех норм эпидемиологической безопасности. Директор лицея №2 директор Магомед Абдуллаев заверил, что учреждение готово к приему школьников и выполнен весь запланированный объем работы по косметическому ремонту и озеленению школьного двора. Как признался руководитель лицея, вопросам благоустройства дворовой территории уделяется большое внимание. В очередной раз побывал Шувалов и в школе №5, где в рамках проекта «100 школ» выполняются ремонтные работы по замене отопления и электропроводки.

Хотя директор школы заверил, что все работы практически завершены, осталось устранить незначительные недостатки, мэр города напомнил об ответственности за выполнение программы, напомнив, что до начала учебного года остались считанные дни.

До конца недели руководитель города планирует посетить и остальные школы.

В ходе инспекционной поездки 24 августа он побывал в гимназии №6, школах №5 и №7. Во всех образовательных учреждениях, где он побывал, обратил внимание на проблемные вопросы и поставил сроки их устранения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.