РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский ансамбль «Лествица» стал победителем фестиваля этнической музыки

НИА-Кавказ

Завершился один из самых престижных этнических конкурсов Евразии – Международный фестиваль этнической музыки и ремесел «Мир Сибири».

В этом году он проходил в заочной форме. Жюри – известные деятели культуры и искусства из разных стран мира оценивали участников дистанционно.

Среди 450 заявок было выступление ставропольского народного коллектива самодеятельного художественного творчества ансамбля «Лествица». Ансамбль стал лауреатом в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» среди 50 претендентов, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.