РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 500 школьников Ставрополя получат письменные принадлежности в преддверии 1 сентября

НИА-Кавказ

В Ставрополе 558 школьникам ко Дню знаний выдадут наборы школьно-письменных принадлежностей за счет городского бюджета. Это дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В наборе 36 необходимых предметов для учебы: тетради, ручки, карандаши, альбом для рисования, краски, картон, цветная бумага, фломастеры, ножницы, клей, ластик, линейка.

Канцелярскими комплектами обеспечат учащихся в возрасте от 6 до 8 лет, которые относятся к следующим категориям: дети из малоимущих семей, дети-инвалиды, дети, находящиеся в социально опасном положении или проживающие в семьях, находящихся в социально опасном положении, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Наборы будут выдавать с 24 по 31 августа с 9.00 до 18.00:

- в комитете труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя (ул. Ленина, д. 415 Б, каб. 103, 105) ежедневно без выходных;

- в 4 советах микрорайонов (ул. Рогожникова, д. 3, пер. Шеболдаева, д. 4, ул. Мира, д. 151, пр-кт К.Маркса, д. 54) в будние дни, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.