РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе начались работы по созданию нового сквера

НИА-Кавказ

На месте бывшего киноконцертного зала «Октябрь» в скором времени появится новая зона отдыха. Сегодня подрядные организации приступили к подготовке территории. С привлечением строительной техники ведутся работы по демонтажу плитки.

Как рассказал Давид Короев, заместитель начальника Управления благоустройства АМС г.Владикавказа, через месяц это городское пространство полностью обновится, сообщает 

Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

- Поступало множество предложений горожан по благоустройству данного участка, но руководством города было принято решение о создании новой зоны отдыха. После расчистки территории планируются работы по монтажу системы освещения и мощению дорожек. А после озеленения, будут установлены основные элементы благоустройства – лавочки, урны, − отметил Давид Короев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.